Informations

Tournoi double - samedi 21/07/2012 12-07-2012 à 10:43

Le club organise un tournoi de double le samedi 21/07/2012 à partir de 10h30.

Vous pouvez venir seul ou à plusieurs (hommes et femmes), les équipes seront composées sur place...
Merci de prévoir un pique-nique pour le midi.
Responsable du tournoi : Christophe PELUCHON
Si ça vous intéresse, merci de vous inscrire à l'aide du formulaire (que vous trouverez dans le menu "Tournois" après vous être identifié), avant le jeudi 19/07/2012 :
Résultat des finales du tournoi Interne 07-07-2012 à 20:12
Dans le tableau masculin, Jérémy CROC s'est imposé contre Yohan DAVID : 6/3-7/6 en finale du tournoi interne d'hiver. Dans le tableau Féminin, Anne-marie PASQUIER a gagné contre Valérie PUJALAT 6/3-6/2.

Début du prochain tournoi interne homologué : le 01/10/2012 (inscription en septembre)...

Lien vers d'autres photos : lien
Finales du tournoi Interne - vendredi 06/07 04-07-2012 à 21:31
Les 2 finales du tournoi interne sont programmées vendredi 06/07/2012 à 19h30.
Elles opposeront :
- Yohan DAVID à Jérémy CROC
- Valérie PUJALAT à Anne-Marie PASQUIER
Venez nombreux les encourager !

2 articles sur l'HEBDO CHARENTE MARITIME 24-06-2012 à 16:15

2 Articles concernant le TC Marans ont été publié récemment sur l'Hebdo de Charente Maritime, vous pouvez les lire en cliquant sur les liens ci-dessous :
Résultats Tournoi OPEN 2012 17-06-2012 à 21:55
TOURNOI OPEN 2012 : 96 participants / 109 matchs / 11 jours

Les résultats sont les suivants :
Tableau Messieurs Vainqueur : Vincent FEDOR 15/1 (Parthenay) / Finaliste : Victor PERES 15/1  (Marans)
Tableau Dames Vainqueur : Pauline BENOIST 15/2 (Aytré) / Finaliste : Edwige ESQUIBER 15/4  (Marans)
Consolante Messieurs Vainqueur : Alexandre BOUTREUX 30/1 (Marans) / Finaliste : Jérémy GUILLON 30/1  (Chaix)
Consolante Dames Vainqueur : Delphine THITECA 30/4 (Marans) / Finaliste : Christelle REBERE 30/5  (Puilboreau)
1er prix du concours de gâteaux : Guillaume RAVON avec un excellent et bon gâteau !!

Equipe 13/14 ans 17-06-2012 à 14:35
L'équipe 13/14 a disputé sa 1/2 finale départementale le samedi 16/06 à Dolus et a perdu 2/1.
Les résultats des deux 1/2 finales sont les suivants :
- DOLUS - MARANS : 2/1
- ST PALAIS - LA TREMBLADE : 1/2
La finale opposera LA TREMBLADE à DOLUS le 23/06.
Sortie des classements intermédiaires de juin 2012 11-06-2012 à 11:10
 Les classements intermédiaires de juin viennent de sortir, 11 licenciés du TC Marans sont concernés :
- Rose MENANTEAU passe de 30/5 à 30/3 (+2)
- Alexandre THITECA passe de NC à 30/5 (+2)
- Anne Marie PASQUIER passe de 30 à 15/5 (+1)
- Ludovic BUISSON passe de 30/4 à 30/3 (+1)
- Matthieu JOSEAU passe de 30/3 à 30/2 (+1)
- Simon-Pierre LEROUX passe de 40 à 30/5 (+1)
- David BOUTIER passe de 30/5 à 30/4 (+1)
- Franck NORIGEON passe de 30/1 à 30 (+1)
- Valentin PROUTEAU passe de 40 à 30/5 (+1)
- Guillaume RAVON passe de 30/5 à 30/4 (+1)
- Olivier VENTROUX passe de 15/5 à 15/4 (+1)
Phases finales du championnat garçons 13/14 ans 11-06-2012 à 10:45

Après avoir terminée 1ère de sa poule, l'équipe 13/14 ans garçons disputera la 1/2 finale départementalesamedi 16/06 à DOLUS à 14h30.
L'autre 1/2 finale opposera SAINT PALAIS SUR MER à LA TREMBLADE.
Tous nos encouragements à Romain, Brian, Alexandre et Simon-Pierre !

1ers tableaux du tournoi Open... 05-06-2012 à 10:10
Les premiers tableaux du tournoi sont en ligne et les inscriptions sont clôturées (jusqu'à 30/1 pour le moment).
IMPORTANT : Dès que vous prenez connaissance de l'horaire de votre match sur ce site, merci de nous contacter pour confirmation (soit par tél : 05 46 35 11 54 soit par email : tcmarans@neuf.fr ou soit par sms au 06 64 34 41 82).
Par ailleurs, les résultats seront régulièrement mis à jour.
Bon tournoi à tous.

Lien vers le planning des matchs du jour : PLANNING (Matchs de Dimanche)
Eclairage des courts extérieurs 03-06-2012 à 10:43
A quelques jours de l'ouverture de notre tournoi Open 2012, l'éclairage de nos 2 courts extérieurs est opérationnel !

«« « » »»
  Contacter TC Marans - © TennisWeb Mise-à-jour : Mercredi 04 Septembre 2024 à 08:35